Caramel Hawaïen

Le caramel hawaïen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1165 calories, 6g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, d'eau, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Cupcakes au Quinoa au Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les noix de macadamia en cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
7?X /;?ar et ensuite 3 ingrédients à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 290 à 310 (environ 15 minutes).
Verser le mélange de sucre sur les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de morceaux; laisser reposer 30 secondes.
Répartir uniformément les morceaux fondus sur le dessus; saupoudrer de noix de coco. Refroidir 1 heure. Casser en bouchées. Conserver dans un contenant hermétique.