Caramel au beurre, peluches de guimauve et noix de macadamia ou coupe glacée espagnole aux arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le caramel au beurre, les peluches de guimauve et les noix de macadamia ou le sundae espagnol aux arachides. Cette recette donne 4 portions avec 3427 calories , 32 g de protéines et 187 g de matières grasses chacune. Pour 12,77 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de gousse de vanille, de vanille, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caramel au beurre, peluches à la guimauve et noix de macadamia ou Coupe glacée espagnole aux arachides , peluches à la guimauve et Coupe glacée au caramel de Gina .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Mettez les graines, les moitiés de gousses, la crème de lait et 1/4 tasse de cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Porter juste au point d'ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant ce temps, mélangez les 3/4 tasse de cassonade restantes, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Tout en fouettant délicatement les jaunes, versez-y le mélange de crème chaude pour qu'ils se réchauffent progressivement. Remettez le tout dans la casserole et faites cuire en remuant avec une cuillère en bois. Assurez-vous de gratter constamment la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème est cuite lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut recouvrir uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir. Passer la crème anglaise au tamis fin. Pressez tout le liquide dans les gousses de vanille et placez le récipient contenant la crème anglaise dans un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
5
Transférez la crème anglaise dans une sorbetière et congelez-la selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
6
Mettez la glace finie dans un récipient de conservation et congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 3/4 tasse de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Pendant ce temps, dans le bol complètement propre et sec d'un batteur électrique équipé du fouet. accessoire, fouettez les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrez la cuillère à soupe de sucre restante et continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs forment des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arrosez délicatement de sirop chaud. Tournez le mélangeur à puissance élevée et fouettez jusqu'à ce qu'il soit épais, mousseux et juste chaud, environ 7 minutes. Tournez le batteur à feu doux et incorporez les graines de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge
1
Porter à ébullition le sucre, le beurre et la gousse de vanille dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez le Scotch, remettez la casserole sur le feu et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu et incorporer le sel et la crème chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Porter à ébullition la crème, le sirop de maïs, le sucre, le cacao, le sel et la moitié du chocolat dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et cuire à petite ébullition, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le beurre, la vanille et le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Servir chaud.
1
Mettez quelques boules de glace dans chacune des 4 coupes glacées. Garnir de peluches et de sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2
Garnir de noix et de compote de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Dans une casserole, mélanger le sucre, les cerises et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirez les cerises avec une écumoire; réserve. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Retirer du feu, ajouter le Kirsch et enflammer avec une longue allumette de cuisine jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Remettez les cerises dans la poêle et faites chauffer brièvement.
Sundae fonctionne très bien avec Port. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.