Caramel au beurre, peluches de guimauve et noix de macadamia ou coupe glacée espagnole aux arachides

Caramel au beurre, peluches de guimauve et noix de macadamia ou coupe glacée espagnole aux arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le caramel au beurre, les peluches de guimauve et les noix de macadamia ou le sundae espagnol aux arachides. Cette recette donne 4 portions avec 3427 calories , 32 g de protéines et 187 g de matières grasses chacune. Pour 12,77 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de gousse de vanille, de vanille, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caramel au beurre, peluches à la guimauve et noix de macadamia ou Coupe glacée espagnole aux arachides , peluches à la guimauve et Coupe glacée au caramel de Gina .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Mettez les graines, les moitiés de gousses, la crème de lait et 1/4 tasse de cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Porter juste au point d'ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Pendant ce temps, mélangez les 3/4 tasse de cassonade restantes, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Tout en fouettant délicatement les jaunes, versez-y le mélange de crème chaude pour qu'ils se réchauffent progressivement. Remettez le tout dans la casserole et faites cuire en remuant avec une cuillère en bois. Assurez-vous de gratter constamment la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème est cuite lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut recouvrir uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir. Passer la crème anglaise au tamis fin. Pressez tout le liquide dans les gousses de vanille et placez le récipient contenant la crème anglaise dans un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
5
Transférez la crème anglaise dans une sorbetière et congelez-la selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Mettez la glace finie dans un récipient de conservation et congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 3/4 tasse de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Pendant ce temps, dans le bol complètement propre et sec d'un batteur électrique équipé du fouet. accessoire, fouettez les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrez la cuillère à soupe de sucre restante et continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs forment des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arrosez délicatement de sirop chaud. Tournez le mélangeur à puissance élevée et fouettez jusqu'à ce qu'il soit épais, mousseux et juste chaud, environ 7 minutes. Tournez le batteur à feu doux et incorporez les graines de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Porter à ébullition le sucre, le beurre et la gousse de vanille dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le Scotch, remettez la casserole sur le feu et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer du feu et incorporer le sel et la crème chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Porter à ébullition la crème, le sirop de maïs, le sucre, le cacao, le sel et la moitié du chocolat dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et cuire à petite ébullition, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre, la vanille et le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Servir chaud.
1
Mettez quelques boules de glace dans chacune des 4 coupes glacées. Garnir de peluches et de sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
2
Garnir de noix et de compote de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Dans une casserole, mélanger le sucre, les cerises et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirez les cerises avec une écumoire; réserve. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Retirer du feu, ajouter le Kirsch et enflammer avec une longue allumette de cuisine jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Remettez les cerises dans la poêle et faites chauffer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servez chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finementchocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finement220paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé220paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun clair légèrement emballé, divisésucre brun clair légèrement emballé, divisé220paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun clair légèrement emballé, divisésucre brun clair légèrement emballé, divisé276paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcerises dénoyautéescerises dénoyautées1711 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger4261 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre73paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée22paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoudre de cacao hollandaise non sucréepoudre de cacao hollandaise non sucrée4grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1191 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, chaufféecrème épaisse, chauffée1591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3571 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementKirschKirsch4crevettes et veinéesNoix de macadamia légèrement grilléesNoix de macadamia légèrement grillées3661 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4crevettes et veinéesArachides espagnolesArachides espagnoles0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de selPincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementscotch de bonne qualité (selon vos goûts)scotch de bonne qualité (selon vos goûts)150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)2bâtonbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcisbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1gousse de vanille, graines grattées et réservéesgousse de vanille, graines grattées et réservées1Graines de gousse de vanille, ci-dessusGraines de gousse de vanille, ci-dessus1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®9461 lb de Mafaldi frais si possibleglace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)glace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Port

Sundae fonctionne très bien avec Port. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsDessert
Magazine