Caponata aux artichauts: La Caponata di Carciofi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de carottes, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Caponata, Caponata, et Caponata pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau à pain, coupez soigneusement les pointes des artichauts, retirez toutes les feuilles extérieures coriaces et, à l'aide d'un couteau à éplucher, épluchez la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1-1/2 Tasse De Bière
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Pain
1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Coupez chaque artichaut en quartiers et retirez le starter, ainsi que les pointes épineuses qui pourraient s'être formées sur les feuilles internes.
Coupez chacun de ces quartiers en deux, pour faire des coins.
6
Dans une casserole moyenne, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter les oignons, les carottes, les olives, les câpres, les piments et les artichauts égouttés. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter plus d'huile d'olive, assaisonner, ajouter la pâte de tomate et laisser les ingrédients bouillonner rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Ajouter les anchois. Pendant les 5 dernières minutes, ajoutez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
9
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Jus De Citron, Facultatif
10
Servir chaud ou à température ambiante avec une salade