Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes
Capellini avec de la Ricotta Fraîche, de l'Ail rôti, du Maïs et des Herbes est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épis de maïs, de feuilles de basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Capellini à la Ricotta Fraîche, Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches, et Maïs grillé en Épi avec Ail Rôti et Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail etcommander pour bien sceller.
Déposer l'ail et le maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que l'ail soit tendre, environ 25 minutes pour le maïs et 40 minutes pour l'ail. Laisser refroidir légèrement.
Presser l'ail des peaux dans un grand bol; ajouter l'huile du papier d'aluminium.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe d'huile; écraser l'ail, puis fouetter le mélange. Décortiquer le maïs; couper les grains de l'épi et les transférer dans le même bol.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer dans un bol moyen; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les pâtes en croix plusieurs fois.
Ajouter les pâtes, les légumes verts, le radicchio, la ricotta, le parmesan râpé et les herbes dans un bol avec le mélange d'ail; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.