Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes

Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes
Capellini avec de la Ricotta Fraîche, de l'Ail rôti, du Maïs et des Herbes est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épis de maïs, de feuilles de basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Capellini à la Ricotta Fraîche, Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches, et Maïs grillé en Épi avec Ail Rôti et Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail etcommander pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer l'ail et le maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que l'ail soit tendre, environ 25 minutes pour le maïs et 40 minutes pour l'ail. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Presser l'ail des peaux dans un grand bol; ajouter l'huile du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe d'huile; écraser l'ail, puis fouetter le mélange. Décortiquer le maïs; couper les grains de l'épi et les transférer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Placer dans un bol moyen; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les pâtes en croix plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les pâtes, les légumes verts, le radicchio, la ricotta, le parmesan râpé et les herbes dans un bol avec le mélange d'ail; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
LégumesLégumes
HerbeHerbe
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine