Cantaloup à la Gelée de Porto

Cantaloup à la Gelée de Porto
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, du jus de citron filtré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Cantaloup au Sirop de Porto et Pancetta, Gelée de Cantaloup : Mijoteuse Facile, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le mélange de gélatine à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Ajouter le sucre et le porto et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PortPort
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron. Refroidir la gélatine du port à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Semez le cantaloup et coupez-le en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Jeter la croûte et couper suffisamment de coins en travers en morceaux de 1/4 de pouce pour mesurer 1 tasse. Répartir le melon dans quatre ramequins ou bols de 3/4 tasses et y verser de la gélatine au porto. Refroidir les gelées, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient prises, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GélatineGélatine
GommeuxGommeux
MelonMelon
PortPort
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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