Cantaloup à la Gelée de Porto
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, du jus de citron filtré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Cantaloup au Sirop de Porto et Pancetta, Gelée de Cantaloup : Mijoteuse Facile, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser ramollir 1 minute.
Chauffer le mélange de gélatine à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le sucre et le porto et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron. Refroidir la gélatine du port à température ambiante.
Semez le cantaloup et coupez-le en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Jeter la croûte et couper suffisamment de coins en travers en morceaux de 1/4 de pouce pour mesurer 1 tasse. Répartir le melon dans quatre ramequins ou bols de 3/4 tasses et y verser de la gélatine au porto. Refroidir les gelées, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient prises, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.