Cannoli à la Tarte à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Cannoli à la Citrouille et un cadeau, et Cannoli Citrouille-Caramel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf, le vin et l'huile de canola. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 12 portions; rouler chacune en 4 po. cercle (la pâte sera très fine). Enroulez-vous autour d'un tube de cannoli en métal pour façonner. Humidifiez les bords avec du blanc d'œuf; appuyez pour sceller.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire revenir les coquilles de cannoli, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la ricotta, le potiron, le mélange à pouding, le lait et les épices à tarte. Incorporer les pépites de chocolat.
Cuillère ou tuyau de remplissage en coquilles. Trempez chaque côté dans les noisettes.
Saupoudrer de sucre glace si désiré.