Cannoli au Filet de Chocolat

Cannoli au Filet de Chocolat
Cannoli avec un filet de chocolat nécessite autour 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des coquilles de cannoli, du fromage ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli au Chocolat.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajouter la ricotta, le sucre, le fromage de chèvre, le zeste d'orange et la vanille. Pulser jusqu'à incorporation, ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez la garniture dans un sac en plastique refermable et coupez l'embout pour créer une poche à douille. Remplissez chaque coquille avec la garniture de cannoli et arrosez de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine