Cannellonis Farcis à la Courge, Sauce à l'Échalote Rôtie et Noisettes

Cannellonis Farcis à la courge avec Sauce à l'Échalote rôtie et Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cannellonis Farcis À La Courge Et Sauce À L'Échalote Rôtie, Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée, et Courge d'Hiver Rôtie aux Noisettes au Poivre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 3 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser de beurre; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de courges dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse demi-tasse et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter 1/2 livre d'échalotes et d'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe moitié et demie, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler 1/4 tasse de garniture sur chaque nouille, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité courte. En commençant par une fin courte, roulez des nouilles à la mode jelly-roll.
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce sur les nouilles; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Saupoudrer de bacon et de noisettes.