Cannellonis aux Épinards au Bacon et aux Noix

Cannellonis aux Épinards au Bacon et aux Noix
Les Cannellonis aux épinards au bacon et aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 480 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauce tomate, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'épinards au Bacon, Noix et Fromage Bleu, Salade Tiède D'Épinards Au Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre, et Salade d'Épinards, de Pommes et de Bacon aux Noix Glacées au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse d'oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'origan et le sucre et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
SucreSucre
4
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
6
Retirer du feu.
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 tasse d'oignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le lait en 2 lots, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse avant d'en ajouter plus. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan, la muscade, le poivre blanc et 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre BlancPoivre Blanc
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter les épinards par poignées et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Essuyez la poêle. Pressez les épinards à sec, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
16
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
17
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
18
Ajouter les épinards et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
19
Ajouter 1 tasse de sauce blanche et 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse du reste de parmesan et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
21
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Posez 16 crêpes sur une surface de travail et étalez 3 cuillères à soupe de garniture d'épinards en une bande au centre de chacune. Roulez fermement le crpe autour du remplissage, en rentrant les bords pendant que vous roulez pour former un cylindre soigné. Répétez avec le reste de la garniture et les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
RoulerRouler
23
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Disposer les cannellonis sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CannelloniCannelloni
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
24
Répartir le reste de la sauce blanche sur les cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Arroser le reste de la sauce tomate sur le dessus et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
26
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les cannellonis soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé40
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