Les Cannellonis aux épinards au bacon et aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 480 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauce tomate, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'épinards au Bacon, Noix et Fromage Bleu, Salade Tiède D'Épinards Au Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre, et Salade d'Épinards, de Pommes et de Bacon aux Noix Glacées au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 tasse d'oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'origan et le sucre et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Sucre
4
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Eau
6
Retirer du feu.
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1/4 tasse d'oignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le lait en 2 lots, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse avant d'en ajouter plus. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan, la muscade, le poivre blanc et 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Blanc
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Retirer du feu et presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter les épinards par poignées et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Essuyez la poêle. Pressez les épinards à sec, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
16
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
17
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
18
Ajouter les épinards et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
19
Ajouter 1 tasse de sauce blanche et 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse du reste de parmesan et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Sauce Tomate Hunt's®
21
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Posez 16 crêpes sur une surface de travail et étalez 3 cuillères à soupe de garniture d'épinards en une bande au centre de chacune. Roulez fermement le crpe autour du remplissage, en rentrant les bords pendant que vous roulez pour former un cylindre soigné. Répétez avec le reste de la garniture et les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Propager
Rouler
23
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Disposer les cannellonis sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Cannelloni
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
24
Répartir le reste de la sauce blanche sur les cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Arroser le reste de la sauce tomate sur le dessus et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®
26
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les cannellonis soient bien chauffés.