Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine
Les jarrets d'agneau braisés à la Gremolata à la mandarine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 5,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 435 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Jarrets d'Agneau Braisés au Gremolatan et Polenta Cuite au Four, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les jarrets d'agneau.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Travailler par lots, bien faire dorer les jarrets d'agneau à feu modérément élevé, en les retournant souvent, environ 3 minutes de chaque côté; transférer les jarrets dans un grand bol.
Versez toute la graisse de la cocotte.
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire, à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir pendant 5 minutes, à l'aide d'une spatule en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte.
Remettre l'agneau dans la cocotte.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, 20 gousses d'ail entières, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle. Attachez les brins de persil avec de la ficelle et ajoutez-les à la cocotte. Porter à ébullition et écrémer, puis couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Retirez la cocotte du four.
Transférer les jarrets d'agneau dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium. Choisissez et jetez les bâtons de cannelle, les feuilles de laurier et le persil.
Laissez reposer le liquide de cuisson pendant 5 minutes, puis écumez la graisse. Travailler par lots, réduire en purée le liquide de cuisson et les légumes dans un mélangeur. Passer la sauce dans la cocotte à travers un tamis grossier. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, en remuant fréquemment, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et remettre les jarrets d'agneau dans la sauce.
Porter les jarrets à feu doux. Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé avec le persil haché et le zeste de mandarine. Placez un jarret d'agneau sur chaque assiette. Déposer la sauce sur la viande, saupoudrer de gremolata et servir.