Cannellonis aux Aubergines
Les cannellonis d'aubergines pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 950 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'origan, de tomates, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cannellonis aux Aubergines, Cannellonis aux Aubergines, et Cannellonis aux Aubergines.
Instructions
Placer les aubergines tranchées dans une casserole peu profonde avec le babeurre et laisser mariner pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Battez les œufs et le lait ensemble pour faire un lavage des œufs. Une fois que l'huile est à température, draguez l'aubergine dans la farine, tapotez tout excès, puis enduisez-la du lavage d'œufs préparé. Glisser doucement dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes. Retourner et continuer à cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Après la friture, retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les aubergines soient frites.
Déposer l'aubergine à plat et appliquer environ 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur le bord court inférieur de l'aubergine. Garnir le fromage de chèvre de 1 feuille de basilic et rouler les aubergines de bas en haut, en veillant à ce que le fromage de chèvre et le basilic restent au milieu du rouleau.
Placez les rouleaux dans un plat allant au four.
Garnir les rouleaux de sauce Marinara, saupoudrer de parmesan et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et chauffer au bord du fumage.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin, remuer et gratter les morceaux, puis ajouter la sauce rouge et l'ail. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, le thym, l'origan, le basilic et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.