Porc Braisé à la Sauce Chili Rouge
La recette de Porc Braisé à la Sauce Chili Rouge est prête en 40 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 2,36 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Chili Vert de Porc Braisé, Porc Braisé Au Vin Rouge, et Porc Braisé Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, la poudre de chili, l'origan et le cumin pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le porc, l'eau, la pâte de tomate, le sucre et le sel. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer la crème; porter à ébullition en remuant constamment.