Porc Braisé à la Sauce Chili Rouge

Porc Braisé à la Sauce Chili Rouge
La recette de Porc Braisé à la Sauce Chili Rouge est prête en 40 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 2,36 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Chili Vert de Porc Braisé, Porc Braisé Au Vin Rouge, et Porc Braisé Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, la poudre de chili, l'origan et le cumin pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Incorporer le porc, l'eau, la pâte de tomate, le sucre et le sel. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer la crème; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé21
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