Bouchées du Sud-Ouest de Spanakopita

Bouchées du Sud-Ouest de Spanakopita
Les bouchées du sud-ouest de Spanakopita pourraient être juste les lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du vinaigre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Bouchées de Spanakopita, Bouchées de Spanakopita, et Bouchées de Spanakopita sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un grand bol; incorporer 1/2 tasse d'épinards (conserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer le fromage, le maïs, les haricots, le jalapeno, le cumin, la poudre de chili et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail avec une extrémité courte face à vous. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique pour l'empêcher de se dessécher.) Vaporiser la feuille avec un spray aromatisé au beurre; couper en trois 14 po. x 3 pouces. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Placez une petite cuillère à soupe de garniture sur le coin inférieur de chaque bande. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle. Pliez le triangle vers le haut, puis vers le bas, formant un autre triangle. Continuez à plier, comme un drapeau, jusqu'à ce que vous arriviez au bout de la bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
Vaporiser l'extrémité de la pâte avec un aérosol et appuyer sur le triangle pour sceller. Retournez le triangle et vaporisez le dessus avec un spray. Répéter avec le reste de phyllo et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
6
Placer les triangles sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, écrasez l'avocat avec la mayonnaise, la crème sure et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir avec des entrées chaudes.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat en cubesavocat en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs en conserve, rincés et égouttésharicots noirs en conserve, rincés et égouttés11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs congelé, décongelémaïs congelé, décongelé1oignon vert, haché finementoignon vert, haché finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno épépiné hachépiment jalapeno épépiné haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise allégéemayonnaise allégée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack réduit en gras râpé ou mélange de fromage mexicainfromage Monterey Jack réduit en gras râpé ou mélange de fromage mexicain596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras8feuillepâte phyllo (14 pouces x 9 pouces)pâte phyllo (14 pouces x 9 pouces)2(hiver)poivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopita peut être associé à Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer la cave à vin Troupi Moschofilero Fteri. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être apprécié à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que des pâtes au basilic, du poulet à la crème, des crevettes grillées et des tartes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé8
Magazine