Cannellonis au poulet fumé

Cannellonis au poulet fumé
Les cannellonis au poulet fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 763 calories, 41 g de protéines et 47 g de matières grasses chacune. Pour 2,77 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage ricotta au lait, de la muscade moulue, de l'œuf et du paprika. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Les cannellonis au poulet, les cannellonis au poulet et au brocoli et les cannellonis au poulet avec sauce aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois de pommier, trempés dans l'eau pendant la nuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Grains De Muscade Fraîche3 Grains De Muscade Fraîche
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
3
Pour le poulet : À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez l'épine dorsale du poulet et réservez-le au réfrigérateur pour une autre utilisation (comme le minestrone au poulet fumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
4
Coupez le poulet en deux, directement dans le sternum. En séparant le poulet en deux morceaux, le poulet sera mieux fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Poivron Rouge Rôti Haché, égoutté12 Onces De Poivron Rouge Rôti Haché, égoutté
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Boîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 MinutesBoîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
6
Placez 1 rôtissoire profonde en aluminium sur la cuisinière. Tapisser de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Ajoutez les copeaux de bois trempés sur un grand morceau de papier d'aluminium, puis pliez les côtés pour former un sachet. Percez des trous dans le haut de la pochette, placez-la directement sur un brûleur à gaz et allumez-la à puissance élevée. Laisser poser 2 à 3 minutes en surveillant attentivement. Une fois qu'il commence à fumer, à l'aide de pinces, transférez le sachet au fond de la rôtissoire tapissée. Placez une grille sur les copeaux dans la rôtissoire recouverte et placez-la de manière à ce que les copeaux de bois soient directement au-dessus du brûleur et continuent de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Placez les morceaux de poulet, côté os vers le bas, sur la grille. Couvrir hermétiquement de papier d’aluminium pour sceller la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Mettez la rôtissoire au four et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Retirer et laisser refroidir. Râpez la poitrine de poulet fumée et réservez 1 1/2 tasse pour les cannellonis (réservez le reste pour une autre utilisation). Augmentez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet FuméePoitrine De Poulet Fumée
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Pendant que le poulet fume, préparez la sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis : portez l'huile à feu moyen dans une grande casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute. Incorporer les poivrons et les tomates. Laisser mijoter 5 minutes. En travaillant par lots de 2 tasses, mixez la sauce à puissance élevée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la sauce dans la casserole, réduisez le feu à doux et incorporez la crème en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Si vous préparez à l’avance, laissez refroidir avant de réfrigérer jusqu’à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
14
Pour les cannellonis : Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan, l'œuf et la muscade avec une cuillère en bois. Incorporez le poulet émincé réservé, les épinards, les tomates et un peu de sel et de poivre. Versez la garniture dans une poche à douille moyenne munie d'un grand embout ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
CannelloniCannelloni
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Étalez uniformément 1/2 tasse de sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces. Versez environ 2 1/2 cuillères à soupe de garniture dans les coquilles de cannelloni et placez-les dans le plat à gratin. Verser le reste de la sauce sur les cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
CannelloniCannelloni
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
16
Saupoudrer de panko et du reste de parmesan. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
17
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, soit 5 à 7 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
18
Retirer et laisser refroidir sur une grille de repos.
19
Garnir de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions6
Score de santé19
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