Cannellonis au Four à l'Italienne

Cannellonis au Four à l'Italienne
Les Cannellonis italiens cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1172 calories. Cette recette est appréciée par 354 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de vin, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Cannelloni au Four, Cannellonis au saumon et aubergines au four, et Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture aux Cannellonis: Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le bœuf haché avec l'oignon, la sauge et le romarin; cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CannelloniCannelloni
RomarinRomarin
OignonOignon
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel et 1/2 tasse de vin blanc; cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SelSel
VinVin
3
Pour préparer la sauce Béchamel: Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Incorporer le lait et porter à ébullition lente jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer au mélange de viande et bien mélanger. Incorporer la mozzarella et les jaunes d'œufs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
LaitLait
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation; ajouter la tomate et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
SelSel
7
Bien mélanger; laisser mijoter 15 minutes.
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les pâtes, quelques-unes à la fois, et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; à l'aide d'une cuillère à fente, retirer immédiatement dans une casserole remplie d'eau froide. Soulevez les pâtes avec une cuillère à fente et disposez-les sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer une ligne de garniture dans chaque coquille, en commençant par une extrémité et en utilisant votre doigt pour pousser la garniture à l'intérieur de chaque coquille. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, placer les cannellonis et recouvrir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; une fois la cuisson terminée, laisser reposer 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé37
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