Caneton Rôti Simple

Caneton Rôti Simple
Un simple caneton rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre à cinq épices, du caneton domestique, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Canard Farci, et La Laide Salade de Canetons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou des canetons; réserver pour une autre utilisation. Rincez le canard à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement votre main entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
EauEau
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
3
Mélanger la poudre à cinq épices et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Saupoudrer le mélange d'épices sous la peau desserrée; frotter dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; glissez-les sous les canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Étaler le sel gemme au fond d'une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez le caneton, poitrine vers le haut, sur du sel gemme. Percer la peau plusieurs fois avec une fourchette à viande. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Cuire au four à 500 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couvrir les canetons de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Garnir d'herbes fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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