Candy-Bar Fudge

Candy-Bar Fudge
Candy-Bar Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait évaporé, des barres chocolatées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, et Candy Bar Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les barres chocolatées au congélateur pendant environ 10 minutes pour les raffermir; trancher de 1/2 po à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
2
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium et de graisse avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Chauffer le sucre, 3/4 tasse de beurre et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen, en remuant pour faire fondre le beurre et dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré au milieu du sirop indique 234 degrés F (110 degrés C), 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat au sirop jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer la crème de guimauve et l'extrait de vanille dans le mélange pour obtenir un fondant lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5
Étalez la moitié du fudge dans le plat préparé et superposez les morceaux de barres chocolatées sur le fudge; versez le reste du fudge sur les barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
6
Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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