Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres

Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres
Le canard rôti avec vinaigrette aux huîtres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2994 calories, 80g de protéines, et 252g de matières grasses chacun. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huîtres, de céleri, de craquelins d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 99 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres, Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, et Gumbo de Canard et d'Huîtres.

Instructions

1
Placez le canard, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper et, à l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez 1 côté de la colonne vertébrale, en commençant par la queue ou le nez du pape, jusqu'au sommet. Retournez l'oiseau et coupez de l'autre côté de la colonne vertébrale, en faisant attention de ne pas couper dans la cuisse. Appuyez sur l'oiseau pour l'aplatir et faites une coupe peu profonde à travers le sternum pour aplatir davantage le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Retirez le rabat du cou et les poches de graisse supplémentaires. Retournez le canard, côté poitrine vers le haut, et faites une longue entaille dans la peau et la graisse de chaque poitrine, en veillant à ne pas perforer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
3
Saupoudrer les deux côtés du canard avec le sel casher et déposer le canard, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller. Tapisser le fond de la casserole avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Mettez le canard, à découvert, sur l'étagère inférieure du réfrigérateur pendant 3 à 4 jours ou jusqu'à ce que la peau soit sèche et atteigne une consistance proche du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
S'il y a encore du sel visible, brossez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Retirez les serviettes en papier du fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Mettez la casserole au milieu du four et faites rôtir pendant 30 minutes. Faites pivoter la casserole de 180 degrés et continuez à cuire jusqu'à ce que la cuisse atteigne une température interne de 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le canard du four et augmenter le feu à 450 degrés F. Une fois le four à température, remettre le canard au four et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le dessus de la poêle à griller, avec le canard encore dessus, et placez-le sur une casserole pour qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
11
Versez la graisse de canard du fond de la casserole, mesurez 1/4 tasse et réservez le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Diminuez la chaleur du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mettez la poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez 1/4 tasse de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
14
Ajouter les oignons, le céleri, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Pendant ce temps, mélanger le pain de maïs, les craquelins d'huîtres, le thym, la sauge, les œufs, les huîtres et leur liqueur dans un grand bol à mélanger et bien mélanger à l'aide de vos mains, en cassant les huîtres au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Pain De MaïsPain De Maïs
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
ThymThym
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
16
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Transférer la vinaigrette dans la poêle à griller et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
18
Mettre la vinaigrette sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les bords, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Transférer le canard dans un plat de service et servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi99 hrs
Portions4
Score de santé60
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