Canard poivré avec purée de vanille, ragoût de pois et champignons sauvages

Canard poivré avec purée de vanille, ragoût de pois et champignons sauvages
Canard poivré avec purée de vanille, ragoût de pois et de champignons sauvages nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 813 calories, 63g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de porto, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Champignons Sauvages, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse, et Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez-les dans une casserole d'eau froide salée et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter dans une passoire. Pendant qu'ils sont égouttés, remettre la casserole à feu doux avec la crème et la gousse de vanille et chauffer pour infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
3
Retirer la gousse de vanille et retirer la casserole du feu. Poussez les pommes de terre à travers un ricer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et l'assaisonnement, puis battre pour former une purée lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
5
Saler le canard et presser le poivre côté peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
SelSel
6
Mettez le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle froide et placez-le à feu doux-moyen. Au fur et à mesure que la poêle chauffe, le canard commencera à cuire, vous ne voulez qu'un doux grésillement provenant de la poêle. Si la cuisson est trop rapide, baissez légèrement le feu. Cuire pendant 10 minutes, en secouant la casserole de temps en temps. Lorsque la peau est acajou et croustillante, retournez les poitrines et faites cuire du côté de la chair pendant 5 minutes de plus. Cela vous donnera un canard légèrement rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le canard dans un plateau ou une assiette et le laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Versez toute la graisse de la poêle à canard sauf 1 c. à thé, remettez la poêle sur le feu et faites cuire le bacon pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Monter le feu, ajouter les champignons et cuire encore 2 minutes. Verser dans le porto, ajouter les petits pois et le bouillon, puis laisser mijoter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Canard EntierCanard Entier
PoisPois
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le jus du canard reposé dans la poêle et assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé64
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