Canard Glacé à l'Orange Facile
Le canard glacé à l'orange facile n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1456 calories par jour. 22 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du caneton, de la cassonade, de la sauce teriyaki en bouteille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange, Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre, et Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, Orange et Cardamome.
Instructions
Versez le soda à l'orange, le concentré de jus d'orange, la sauce barbecue, la cassonade et la sauce teriyaki dans un bol, et remuez pour mélanger et dissoudre le sucre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez tout excès de graisse de l'intérieur du caneton, placez le canard dans une rôtissoire et piquez la peau partout avec une fourchette pour permettre à la graisse de s'écouler pendant la torréfaction.
Badigeonner le caneton avec le mélange d'orange.
Placez les champignons dans la cavité du canard et versez un peu de sauce à l'orange.
Rôtir le canard au four préchauffé, en le badigeonnant toutes les 20 à 30 minutes avec la sauce à l'orange, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), environ 2 1/2 heures.