Canard Glacé à l'Orange Facile

Canard Glacé à l'Orange Facile
Le canard glacé à l'orange facile n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1456 calories par jour. 22 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du caneton, de la cassonade, de la sauce teriyaki en bouteille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange, Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange et au Gingembre, et Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, Orange et Cardamome.

Instructions

1
Versez le soda à l'orange, le concentré de jus d'orange, la sauce barbecue, la cassonade et la sauce teriyaki dans un bol, et remuez pour mélanger et dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez tout excès de graisse de l'intérieur du caneton, placez le canard dans une rôtissoire et piquez la peau partout avec une fourchette pour permettre à la graisse de s'écouler pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Badigeonner le caneton avec le mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Placez les champignons dans la cavité du canard et versez un peu de sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Canard EntierCanard Entier
6
Rôtir le canard au four préchauffé, en le badigeonnant toutes les 20 à 30 minutes avec la sauce à l'orange, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé32
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