Le canard glacé aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 7,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des magrets de canard, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires sont Canard Glacé Au Miel Et À L'Abricot, Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, et Pastilla de canard, abricot et noix de pin.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire dorer le côté peau des magrets de canard vers le bas pendant environ 2 minutes sans secouer la poêle. Retourner et cuire de l'autre côté encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et réserver au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
À l'aide de la même poêle dans laquelle vous avez cuit le canard, faites revenir les oignons, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les abricots hachés, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de poulet et le vin blanc. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
Abricot
7
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide pour créer une suspension. Ajoutez-le lentement au mélange d'abricots, en remuant constamment jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Abricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser cuire jusqu'à ce que le goût de la pâte disparaisse, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'estragon et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Beurre
9
Trancher le magret de canard en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
10
Déposer un peu de sauce sur la base de chaque assiette de service blanche et garnir du canard. Déposer un peu plus de sauce sur le canard et servir.