Canard Frotté aux Herbes, Sauce Acidulée à la Cerise et à la Sauge

Canard Frotté aux Herbes, Sauce Acidulée à la Cerise et à la Sauge
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de thym, de feuilles de laurier, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Magrets de Canard Sucrés et Sauce aux Cerises Fraîches, Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge, et Canard à la Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les herbes. Si vous utilisez des feuilles de laurier fraîches, retirez les veines centrales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter aux herbes dans un moulin à épices ou un mélangeur et broyer en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faire mariner le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Découpez les canards en enlevant les 2 pattes et les 2 poitrines désossées (avec peau) de chaque oiseau. Réserver les cous et les carcasses. Marquez la peau sur les seins en dessinant un couteau très tranchant sur la peau en diagonale, 4 ou 5 lignes dans chaque direction. Veillez à ne couper que dans la peau et non dans la chair. Cela aide à rendre la graisse rapidement lorsque les poitrines sont cuites. Frottez les magrets et les cuisses de canard avec la pâte d'herbes aussi uniformément que possible, en frottant un peu à l'intérieur des coupes marquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
CanardCanard
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Mettez-les dans un bol moyen, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Coupez les ailes des carcasses de canard, retirez autant de peau et de graisse que possible et coupez les carcasses en deux (vous pouvez les plier jusqu'à ce qu'elles se cassent, puis les couper entre les os ou utiliser un couperet). Vous devriez maintenant avoir 4 ailes, 4 morceaux de carcasse et 2 cous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
8
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais (6 à 8 pintes) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez ces 10 morceaux dans la casserole et faites-les dorer pendant 10 à 12 minutes, en les retournant une ou deux fois. Cette étape est importante pour créer de la saveur dans le stock, mais toutes les surfaces ne doivent pas être uniformément brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Versez la graisse accumulée dans la casserole, puis versez suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine les os. Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu à très bas et écumer toute graisse ou mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et les feuilles de laurier et laisser mijoter doucement à découvert pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
12
Sauce. Filtrer le bouillon, jeter les os et remettre le bouillon dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le vin, l'échalote et les cerises. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaissie et réduite à environ 2 tasses, 45 à 60 minutes. (La sauce peut être préparée un jour à l'avance et réfrigérée jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
14
Rôtir les jambes. Préchauffer le four à 425 ° F. Environ 45 minutes avant de servir, chauffer une grande poêle allant au four (de 10 à 12 pouces) (la fonte fonctionne bien) à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
15
Verser un film d'huile végétale et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
16
Ajouter les cuisses de canard côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce que le côté peau soit doré, 4 à 5 minutes. Sans retourner les cuisses, mettez la casserole au four et faites rôtir pendant 10 minutes. Retournez les cuisses de canard et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau soit très brune et croustillante et que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Retirez-les du four et laissez reposer sur une assiette dans un endroit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Faire sauter les seins. Lorsque les jambes sont au four depuis 20 minutes, commencez à cuire les poitrines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Versez un mince film d'huile dans une autre grande poêle (12 pouces) et faites-la chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter les magrets de canard côté peau vers le bas, réduire le feu à moyen-doux et laisser cuire lentement et sans être dérangé. Après 5 minutes, environ 1/2 pouce de graisse sera versé dans la casserole, ce qui aidera à rendre la graisse restante sous la peau. Continuez à cuire les poitrines jusqu'à ce que la peau soit très brune et croustillante, encore 5 à 10 minutes. Si la graisse rendue s'élève au-dessus du niveau de la peau et que la viande de canard commence à être submergée, versez-en une partie dans un petit bol. Cela empêchera la viande de poitrine de trop cuire avant que la peau ne soit croustillante. Lorsque la peau est croustillante mais non noircie, retournez les poitrines et faites cuire seulement 1 minute pour rare ou 2 à 5 minutes pour moyen-rare à moyen. La viande doit être ferme mais toujours élastique et un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la poitrine doit enregistrer 120 ° F à 125 ° F pour rare, 130 ° F à 135 ° F pour moyen -rare à moyen. La température continuera à augmenter d'environ 10° pendant qu'ils se reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
PoêlePoêle
21
Transférez-les sur la plaque avec les pattes et laissez-les reposer à l'arrière du poêle pendant 4 à 5 minutes avant de les découper.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Finition. Porter la sauce à ébullition et incorporer la sauge hachée, le thym et le vinaigre balsamique. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Disposer les cuisses de canard sur un plateau chauffé ou des assiettes individuelles. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, trancher les poitrines sur une diagonale de 3/8 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches en forme d'éventail appuyées contre les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
23
Versez la sauce sur et autour du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
24
Ressemblant à des raisins secs géants, les variétés aigres-douces de cerises séchées de la vallée de Yakima à Washington sont des ingrédients passionnants et relativement nouveaux. Les cerises douces séchées ont une saveur semblable à celle de la prunelle, mais les cerises acidulées (acides ou pâteuses), qui sont généralement traitées avec du sucre, ont une saveur acidulée brillante. Une fois mijotés avec du vin et du bouillon de canard, ils forment une sauce équilibrée, savoureuse et pleine de saveur qui joue magnifiquement sur le canard croustillant frotté aux agrumes de cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CeriseCerise
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
VinVin
25
Le livre de cuisine Herbfarm de Jerry Traunfeld. Réimprimé avec la permission de Scribner, une division de Simon & Schuster, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine