Canard de Pékin

Canard de Pékin
Le canard de Pékin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient calories 2017, 54g de protéines, et 180g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du miel, du canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canard de Pékin, Canard de Pékin, et Canard de Pékin.

Instructions

1
Rincez le canard à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
2
Couper la queue et jeter. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le gingembre, la muscade, le poivre blanc et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer une cuillère à café du mélange dans la cavité du canard. Incorporer une cuillère à soupe de sauce soja dans le mélange d'épices restant et frotter uniformément sur tout l'extérieur de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper l'un des oignons verts en deux et rentrer dans la cavité. Couvrir et réfrigérer l'oiseau pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Placez le magret de canard sur une grille dans un wok ou une casserole assez grand et faites cuire à la vapeur pendant une heure en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire, au fur et à mesure qu'il s'évapore. Soulevez le canard avec deux grandes cuillères et égouttez le jus et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le magret de canard vers le haut dans une rôtissoire et piquez la peau partout à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Rôtir pendant 30 minutes au four préchauffé. Pendant que le canard rôtit, mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de miel. Après 30 minutes, badigeonner le mélange de miel sur le canard et le remettre au four. Tournez le feu jusqu'à 500 degrés F (260 degrés C). Rôtir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit richement dorée. Ne laissez pas la peau se charmer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préparer la sauce de canard en mélangeant la confiture de prunes avec le sucre, le vinaigre et le chutney dans un petit bol de service. Hacher les oignons verts restants et les placer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer le canard entier sur un plat de service et garnir de tranches d'orange et de persil frais. Utilisez de la sauce aux prunes et des oignons pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Canard EntierCanard Entier
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé46
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