Canapés de Saumon à la Moutarde au Miel saupoudrée

Canapés de Saumon à la Moutarde au Miel saupoudrée
Les canapés de saumon avec de la moutarde au miel saupoudrée pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de l'oignon, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde, Saumon Grillé avec Glaçage à la Moutarde, et Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la moutarde, le miel et l'aneth haché; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
MoutardeMoutarde
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tartiner chaque tranche de pain de fromage à la crème; garnir du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
3
Couper chaque tranche de pain en deux en diagonale. Garnir chaque triangle de pain de saumon et de brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PainPain
AnethAneth
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé4
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