Campanelle aux Légumes d'Été
La campanelle aux légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la croûte de citron, des pâtes campanelles), de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes d'été (Espagne), Légumes Marinés d'Été, et Saumon aux Légumes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes pendant 3 minutes.
Ajouter le brocoli et les asperges; cuire 2 minutes.
Ajouter les courgettes et les petits pois; cuire 2 minutes.
Égoutter les pâtes et les légumes à l'aide d'une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer la feta dans un grand bol.
Verser 1/4 tasse de liquide de cuisson sur le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Ajouter le mélange de pâtes et le reste des ingrédients; bien mélanger.