Calzones Deux Façons

Calzones Deux Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de deux façons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fleurons de brocoli, des gousses d'ail, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzones, Calzones, et Calzones pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduisez 1 grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'origan et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
6
Répartir le mélange d'oignons entre deux bols moyens. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le brocoli dans la poêle; cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du feu et réserver.
9
Dans un bol moyen, ajouter le brocoli au mélange d'oignons, 1/2 tasse de ricotta, 1/4 tasse de mozzarella et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Par GâteauPar Gâteau
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Bien mélanger et réserver.
11
Dans l'autre bol moyen, ajouter au mélange d'oignons 1/4 tasse de ricotta, 1/4 tasse de fromage mozzarella et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Par GâteauPar Gâteau
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Bien mélanger et réserver.
13
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie; la moitié de chaque rouleau pour qu'il y ait quatre carrés. Pour 2 d'entre eux: Garnir un côté de la pâte avec le mélange de brocoli, à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez le côté non renversé, de sorte que la pâte rencontre l'autre côté, formant une demi-lune. Pincez les bords pour sceller ensemble. Pour les 2 autres: Garnir un côté de la pâte de tranches de pepperoni. Garnir le pepperoni du mélange de fromage, à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez le côté non coupé et pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Badigeonner les sommets des calzones avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et saupoudrer les sommets avec 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
15
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher en deux (ou attendre que la partie tranche); servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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