Calzones de Saucisses

Calzones de Saucisses
Les calzones de saucisses pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1526 calories. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'un filet d'huile d'olive, de quelques poivrons moulus, d'huile d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Calzones de Saucisses, Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges, et Calzones de Saucisses et de Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la saucisse dans une petite poêle dans un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la saucisse émiettée cuite dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la saucisse avec la ricotta, le persil, l'ail, le parmesan, la muscade, le poivre et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
5
Étalez les pâtes et coupez-les en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez un rectangle de pâte sur une plaque à biscuits antiadhésive. Utilisez 1/2 tasse de mozzarella sur la moitié de chaque rectangle de pâte et empilez un monticule de garniture sur la moitié de la surface totale. Pliez la pâte et pincez les bords pour sceller. Le résultat est un chiffre d'affaires rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pour les calzones en forme de demi-lune, coupez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler les morceaux de pâte en lanières, faire des nœuds et badigeonner d'huile d'ail et de fromage. Les nœuds à l'ail sont amusants à tremper à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
9
Cuire les calzones 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir les calzones avec de la tomate chaude, de la marinara ou de la sauce à pizza pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
TomateTomate
11
Note du cuisinier: Pour un gain de temps supplémentaire, 2 paquets de saucisses précuites s'effritent, 8 onces chacun, peuvent être substitués à la saucisse italienne crue utilisée dans la recette ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
12
Ajouter l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'ail et le poivre écrasé à l'huile d'olive chauffée; lorsque le poivre s'enclenche et que l'ail grésille, incorporer les tomates concassées. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien. Cuire cinq minutes et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
14
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine