Calzones d'Épinards et de Poivrons Rouges

Calzones d'Épinards et de Poivrons Rouges
Les épinards et les calzones de poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calzones d'Épinards et de Poivrons Rouges Rôtis, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec la grille en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de semoule de maïs sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire cuire l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les épinards et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Incorporer les poivrons rouges, les olives et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
OliveOlive
PoivrerPoivrer
6
Retirer du feu.
7
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces, puis coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Étalez 1 quart dans un carré de 8 pouces (gardez les morceaux restants couverts) et disposez-les avec un coin le plus près de chez vous. Mettre un quart de la garniture sur la moitié inférieure, en laissant une bordure de 1 pouce, et garnir de 4 morceaux de fromage. Pliez la pâte pour envelopper la garniture. Sceller les bords. À partir de 1 coin, étirez le bord scellé vers l'extérieur, pincez et roulez la pâte sur le bord pour ressembler à une corde, en vous frayant un chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Faites 3 autres calzones de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper 3 évents de vapeur au-dessus de chacun et badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La garniture (sans fromage) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé27
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