Calzones d'Agneau, Fromage de Chèvre et Poivre Rôti

Calzones d'Agneau, Fromage de Chèvre et Poivre Rôti
Les Calzones d'agneau, de Chèvre et de poivre rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'ail, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Calzones au Fromage, Saucisse et Poivron Rouge Rôti, Trempette au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge Rôti, et Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'agneau, l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'agneau soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain. Remettre le mélange d'agneau dans la poêle. Incorporer l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper la pâte en 4 quartiers, à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza. Tapotez chaque quartier dans un rectangle de 6 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
6
Déposer le mélange d'agneau uniformément au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage et de poivron rouge. Rapprochez les coins opposés des rectangles en les pinçant pour les sceller. Pincez toutes les coutures ensemble pour envelopper complètement le mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
AgneauAgneau
7
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé9
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