Calzones d'Agneau, Fromage de Chèvre et Poivre Rôti
Les Calzones d'agneau, de Chèvre et de poivre rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'ail, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Calzones au Fromage, Saucisse et Poivron Rouge Rôti, Trempette au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge Rôti, et Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan.
Instructions
Cuire l'agneau, l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'agneau soit doré, en remuant pour s'effriter.
Drain. Remettre le mélange d'agneau dans la poêle. Incorporer l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir.
Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Couper la pâte en 4 quartiers, à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza. Tapotez chaque quartier dans un rectangle de 6 x 5 pouces.
Déposer le mélange d'agneau uniformément au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage et de poivron rouge. Rapprochez les coins opposés des rectangles en les pinçant pour les sceller. Pincez toutes les coutures ensemble pour envelopper complètement le mélange d'agneau.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec la sauce marinara.