Calmar farci: Kalamarakia Yemista

Calmar farci: Kalamarakia Yemista
Calmar farci: Kalamarakia Yemistan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 423 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des feuilles de menthe, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Yemista De Maman (Légumes Farcis Grecs Au Riz), Lundi sans Viande: Tomates Farcies au Four à la Grecque avec du Riz (Yemista), et Calamar Farci à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le riz et remuer pour enrober du mélange; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter 3 tasses d'eau, les tomates, saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit complètement absorbée, environ 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
9
Laisser refroidir.
10
Farcir les calmars avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
RizRiz
11
Verser la moitié de l'huile restante dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Ajouter les calmars et arroser du reste de l'huile et du jus de tomate et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Cuire jusqu'à ce que le calmar soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé45
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