Caleçon Long au Bacon à l'Érable

Caleçon Long au Bacon à l'Érable
Les caleçons longs au bacon à l'érable pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 316 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure instantanée, de la muscade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Caleçon Long Glacé à l'Érable, Caleçon Long, et Caleçon Long Cuit au Four.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 5 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, le sel, la cannelle et la muscade. Réserver. Rincer le bol du batteur sur socle à l'eau tiède pour éliminer le froid. Huiler un grand bol avec un vaporisateur de cuisson ou de l'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Chauffer le lait et l'eau dans une petite casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne environ 110 à 115 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange de lait réchauffé dans le bol du mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Saupoudrer la levure uniformément sur le mélange liquide, puis saupoudrer la cuillère à soupe restante de sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
5
Laisser dissoudre pendant 5 minutes.
6
Monter le mélangeur sur pied avec la palette et incorporer lentement le beurre fondu (le beurre doit être refroidi à tiède).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter les œufs, la vanille et la moitié du mélange de farine battre à basse vitesse pour incorporer le mélange de farine, puis monter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de farine restant, en combinant d'abord à basse vitesse, puis augmenter la vitesse à moyenne et bien battre. Passez à l'attache du crochet à pâte puis battez à feu moyen jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter 1/2 tasse de farine supplémentaire à la pâte, au besoin, pour lisser la pâte. Battre jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du bol et devienne lisse, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la pâte dans un bol bien huilé, couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique. Déposer dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure. Préparer 2 grandes plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé et vaporiser d'un spray de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Étalez la pâte sur une surface bien farinée et étalez-la pour former un rectangle de 8 x 20 pouces. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper en 20 barres d'environ 2 pouces de large sur 4 pouces de long. Transférer soigneusement les barres sur la plaque à pâtisserie préparée par un couvercle chaque feuille avec une serviette propre. Mis dans un endroit chaud et laisser lever environ une heure, les barres doivent être gonflées, mais ne peuvent pas doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
12
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et placer sur du papier absorbant pour drainer l'excès de graisse. Une fois refroidi, hacher jusqu'à ce qu'il soit finement coupé en dés et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Versez l'huile de canola dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
15
Chauffer l'huile à 360 ° F. Une fois que l'huile atteint la température appropriée, utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une passoire peu profonde pour déposer soigneusement les beignets, un à la fois, en faisant cuire un maximum de 3 à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'un brun doré foncé, environ 1 à 1 ½ minutes, puis à l'aide de pinces résistantes à la chaleur, retourner les beignets et cuire au même degré de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
PincePince
16
Retirer de l'huile en laissant l'excès d'huile s'écouler puis transférer sur une grille pour le refroidissement. Testez votre premier beignet pour vous assurer que l'intérieur est complètement cuit, sinon, ajustez votre temps de cuisson en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre confiseur, le sirop d'érable, la vanille et le lait pour former un glaçage. Une fois que les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, trempez les dessus dans le glaçage et retournez sur la grille pour laisser l'excès de glaçage s'écouler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
PlongerPlonger
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
18
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
19
Servir immédiatement. Les beignets sont mieux servis frais, mais dureront une journée. Une fois refroidi complètement, conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé3
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