Pâte à Tartiner Jalapeno Plus saine
Une pâte à tartiner Jalapeno plus saine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette fait 4 portions avec 422 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de piments, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Pâte à Tartiner au Jalapeno, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Trempette au Piment Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments verts, les piments jalapeno et la coriandre.
Verser le mélange dans un plat de service allant au micro-ondes et saupoudrer de parmesan.
Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada