Caldo Verde

Caldo Verde
Le Caldo Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chou, du sel, du bouillon de bœuf écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Caldo Verde, Caldo Verde, et Caldo Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le chorizo en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent le chorizo jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes pour égoutter. Déposer à la cuillère et jeter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes. Remettre le chorizo dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet et de bœuf, les pommes de terre, la carotte, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, rincer et égoutter le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Découpez et jetez les côtes centrales robustes; coupez les feuilles en tranches de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter le chou frisé et le chou à la soupe et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChouChou
SoupeSoupe
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
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