Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Caldo de Res (Soupe de bœuf mexicaine) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des carottes, des limes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine), Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes), et Caldo Xochitl (Soupe de Fleurs Chaudes Mexicaines) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la viande des os de bœuf en morceaux d'environ 1/2 pouce, en laissant sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Boeuf
Viande
2
Chauffer une marmite à soupe lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'huile en inclinant la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la viande et les os, saler et poivrer. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
5
Ajouter 1 oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit également légèrement doré. Incorporer les tomates et le bouillon. Le liquide doit couvrir les os de 1/2 pouce. Sinon, ajoutez suffisamment d'eau pour compenser. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure avec le couvercle sans serrer. Si la viande n'est pas tendre, continuez la cuisson pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Oignon
Eau
Viande
6
Versez l'eau et remettez à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Ajouter la carotte et 1/4 tasse de coriandre et cuire 10 minutes, puis incorporer la pomme de terre, le maïs et la chayote. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Poussez les quartiers de chou dans la soupe et laissez cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
Chou
Chayote
Carotte
Pomme
Maïs
Soupe
8
Verser la soupe dans de grands bols, y compris les légumes à base de viande et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Garnir de jalapenos, d'oignon émincé et de coriandre supplémentaire. Presser le jus de citron vert sur l'ensemble et servir avec des radis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.