Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine)

Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Caldo de Res (Soupe de bœuf mexicaine) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des carottes, des limes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine), Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes), et Caldo Xochitl (Soupe de Fleurs Chaudes Mexicaines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la viande des os de bœuf en morceaux d'environ 1/2 pouce, en laissant sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
ViandeViande
2
Chauffer une marmite à soupe lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'huile en inclinant la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et les os, saler et poivrer. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Ajouter 1 oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit également légèrement doré. Incorporer les tomates et le bouillon. Le liquide doit couvrir les os de 1/2 pouce. Sinon, ajoutez suffisamment d'eau pour compenser. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure avec le couvercle sans serrer. Si la viande n'est pas tendre, continuez la cuisson pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
6
Versez l'eau et remettez à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter la carotte et 1/4 tasse de coriandre et cuire 10 minutes, puis incorporer la pomme de terre, le maïs et la chayote. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Poussez les quartiers de chou dans la soupe et laissez cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
ChouChou
ChayoteChayote
CarotteCarotte
PommePomme
MaïsMaïs
SoupeSoupe
8
Verser la soupe dans de grands bols, y compris les légumes à base de viande et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Garnir de jalapenos, d'oignon émincé et de coriandre supplémentaire. Presser le jus de citron vert sur l'ensemble et servir avec des radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
RadisRadis
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé85
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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