Caldo De Res (Soupe de Bœuf)

Le Caldo De Res (Soupe de Bœuf) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Boeuf (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (Soupe de Bœuf), et Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger le bœuf, la tomate, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le chou, l'ail, 5 cuillères à café de coriandre, le sel et le cumin.
Ajouter de l'eau pour couvrir et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Retirer le couvercle, remuer et laisser mijoter encore une heure avec le couvercle.
Servir chaud. Juste avant de manger, ajoutez du jus de citron vert frais au goût et saupoudrez du reste de coriandre.