Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres

Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres
Les calamars grillés glacés au miel sur des épinards fanés avec du couscous aux câpres sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories , 26 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin de riz, de l'huile d'olive, du poivre citronné et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le porc glacé au miel et aux légumes verts fanés , le saumon glacé au miso et les épinards fanés et le saumon glacé au miso et aux épinards fanés .

Instructions

1
Pour le couscous aux câpres : Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les câpres et l'origan au début de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2
Ajouter le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1
Enduisez une poêle ou une plaque chauffante d’un enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel et du poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Poivre CitronPoivre Citron
CalmarCalmar
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
CalmarCalmar
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Badigeonner le mélange des deux côtés des calamars et cuire encore 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur 1 minute, jusqu'à ce que les épinards fanent. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Couper les calamars en rondelles sur la largeur et servir sur des épinards flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CalmarCalmar
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Servir le couscous à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé53
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