Calamars Frits Tempura
Les calamars frits Tempura sont une recette japonaise pour 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 238 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des calmars, de la fécule de maïs, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 275 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Calamars Frits, Calamars Frits, et Calamars Frits sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les tubes de calmar en rondelles: Coupez les tubes de calmar en rondelles d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce de large. Laissez les tentacules entiers.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou un grand pot lourd: Cette recette a été conçue pour une friteuse, mais vous pouvez également remplir un grand pot à fond lourd (gardez un couvercle à proximité, pour des raisons de sécurité) à mi-chemin avec de l'huile, à environ 3 pouces de profondeur.
Chauffer l'huile à 360-370 ° F.
Mélanger les ingrédients secs: Pendant que l'huile chauffe, bien mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger l'eau gazeuse avec le jaune d'oeuf, puis mélanger avec les ingrédients secs: Une fois que l'huile a atteint 360 ° F, sortez l'eau gazeuse du réfrigérateur et mélangez-la avec le jaune d'oeuf. Mélangez-le immédiatement avec les ingrédients secs.
Mélanger rapidement. Ne vous inquiétez pas s'il y a des grumeaux ou des grumeaux. Un mélange excessif peut rendre la pâte moelleuse lorsqu'elle est cuite.
Saupoudrer les morceaux de calamars de farine. Utilisez un petit tamis pour saupoudrer légèrement les morceaux de calmars de farine de riz ou de farine ordinaire. Cela aidera la pâte à adhérer au calmar.
Trempez les morceaux de calmars dans la pâte et faites-les frire dans de l'huile chaude: En travaillant en petites quantités à la fois (environ 6 morceaux), trempez les morceaux de calmars dans la pâte. Ramassez-les un par un et mettez-les doucement dans l'huile chaude. (Notez que si vos doigts sont enduits de la pâte, cela aidera à les protéger des éclaboussures.)
Lorsque les morceaux de calmars sont dans l'huile, utilisez une baguette ou le manche d'une cuillère en bois pour déloger les morceaux de calmars qui pourraient être restés coincés au fond du pot ou de la friteuse. Faire frire pendant 45 secondes à 1 minute et retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Notez que lorsqu'ils sont terminés, ils ne seront PAS brun doré, mais plutôt jaune pâle ou bronzé.
Répétez avec le reste du calmar. Travailler par lots aidera à empêcher la température de l'huile de tomber trop loin pendant que vous faites frire les calmars.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert ou de citron, de la sauce soja, de la sauce ponzu, du Tabasco ou une autre sauce piquante.
Une fois l'huile de cuisson complètement refroidie (après environ 2 heures), passez-la à travers un tamis doublé d'une serviette en papier et conservez-la pour la réutiliser la prochaine fois que vous voudrez faire frire des fruits de mer.