Calamars Farcis Absolument Délicieux

Calamars Farcis Absolument Délicieux
Des calamars farcis absolument délicieux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 926 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Calamars Farcis Absolument Délicieux, Légumes-Racines Cuits Au Four Absolument Délicieux, et Pâtes à la Tomate, au Basilic et à l'Ail Absolument Délicieuses et Simples.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez les tubes de calamars et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons, 6 gousses d'ail, les crevettes, la chair de crabe et le jus de citron. Verser une partie de ce mélange dans chaque tube de calmar et sceller les extrémités en "cousant" avec un cure-dent. Disposer en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Tubes De CalmarTubes De Calmar
Chair De CrabeChair De Crabe
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le fromage à la crème et 2 gousses d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu. Incorporer progressivement le lait au fouet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu et incorporer le parmesan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser sur tous les tubes de calamars dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage romano sur chacune d'elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
6
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce soit pétillante. Pendant la cuisson des calamars, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pâtes linguines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
8
Drain.
9
Servir les calamars farcis et la sauce sur un lit de linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé42
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