Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci

Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 601 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des oignons verts, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, Pois Chiches et Bettes à Carde au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches, la sopressata, les raisins secs, le jus de palourdes, les tomates et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Saler et poivrer, ajouter les calamars et les moules et laisser mijoter les fruits de mer lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les feuilles de menthe, les oignons verts et les épinards, cuire 3 minutes, puis servir dans des bols à soupe réchauffés.
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1 Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce
4 gousses d'ail, pelées et émincées
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchée
1/2 carotte moyenne, finement râpée
2 boîtes (28 onces) de tomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.