Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci

Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci
Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 601 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des oignons verts, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, Pois Chiches et Bettes à Carde au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches, la sopressata, les raisins secs, le jus de palourdes, les tomates et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Saler et poivrer, ajouter les calamars et les moules et laisser mijoter les fruits de mer lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les feuilles de menthe, les oignons verts et les épinards, cuire 3 minutes, puis servir dans des bols à soupe réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
SoppressataSoppressata
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2
1 Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
3
4 gousses d'ail, pelées et émincées
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
5
1/2 carotte moyenne, finement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
2 boîtes (28 onces) de tomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
7
Sel, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé81
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