Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci

Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci
Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 812 calories, 46g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, Pois Chiches et Bettes à Carde au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches, la sopressata, les raisins secs, le jus de palourdes, les tomates et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et ajoutez les calamars et les moules et laissez mijoter les fruits de mer lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les feuilles de menthe, les oignons verts et les épinards, cuire 3 minutes, puis servir dans des bols à soupe réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
MentheMenthe
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SoppressataSoppressata
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
CalmarCalmar
TomateTomate
MoulesMoules
RaisinRaisin
FruitsFruits
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
5
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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