Cakespy : Truffes Bonbon Jovi
Cakespy: Les truffes Bonbon Jovi sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 412 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cakespy : Gâteau aux Carottes aux Truffes, Biscuits Bonbon Fudge, et Sandwich au Bonbon Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre d'arachide et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné, lisse et chaud.
Dans un grand bol séparé, mélanger le sucre et les céréales du confiseur.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales. À l'aide des mains, bien mélanger, jusqu'à ce qu'il soit facile de s'agglutiner et de former des boules. Former environ 30 boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Réfrigérer au congélateur pendant au moins une heure.
Faire fondre le chocolat dans un bol sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse (alternativement, chauffer dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse)
Retirer les centres de bonbon réfrigérés du congélateur et, à l'aide d'un cure-dent, tremper chacun d'eux dans le mélange de chocolat, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Retirez les cure-dents et placez-les sur du papier ciré pour les fixer. Répétez avec les bonbons restants.
Pendant ce temps, préparez des garnitures Jovi. Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc (voir les instructions à l'étape 3).
Coupez un morceau de papier ciré de 12 pouces par 20 pouces. Pliez en deux en croix pour froisser, puis ouvrez à nouveau.
Verser le mélange fondu sur la moitié du papier ciré préparé. Pliez l'autre moitié sur le dessus et utilisez les mains ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir doucement le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que vous puissiez facilement soulever le papier ciré, environ 5 minutes. À l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de cœur, presser complètement dans le chocolat blanc pour former des empreintes, mais n'essayez pas d'enlever les découpes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit complètement refroidi avant de le retirer, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé (voir note).
Garnir les truffes de coeurs de chocolat blanc et servir.