Cakespy : Truffes Bonbon Jovi

Cakespy : Truffes Bonbon Jovi
Cakespy: Les truffes Bonbon Jovi sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 412 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cakespy : Gâteau aux Carottes aux Truffes, Biscuits Bonbon Fudge, et Sandwich au Bonbon Cassis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre d'arachide et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné, lisse et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol séparé, mélanger le sucre et les céréales du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales. À l'aide des mains, bien mélanger, jusqu'à ce qu'il soit facile de s'agglutiner et de former des boules. Former environ 30 boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Réfrigérer au congélateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre le chocolat dans un bol sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse (alternativement, chauffer dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
BolBol
5
Retirer les centres de bonbon réfrigérés du congélateur et, à l'aide d'un cure-dent, tremper chacun d'eux dans le mélange de chocolat, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Retirez les cure-dents et placez-les sur du papier ciré pour les fixer. Répétez avec les bonbons restants.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Pendant ce temps, préparez des garnitures Jovi. Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc (voir les instructions à l'étape 3).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
8
Coupez un morceau de papier ciré de 12 pouces par 20 pouces. Pliez en deux en croix pour froisser, puis ouvrez à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Verser le mélange fondu sur la moitié du papier ciré préparé. Pliez l'autre moitié sur le dessus et utilisez les mains ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir doucement le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
10
Laisser reposer jusqu'à ce que vous puissiez facilement soulever le papier ciré, environ 5 minutes. À l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de cœur, presser complètement dans le chocolat blanc pour former des empreintes, mais n'essayez pas d'enlever les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit complètement refroidi avant de le retirer, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Garnir les truffes de coeurs de chocolat blanc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
TruffeTruffe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé1
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