Cakespy : Tarte Magique aux Biscuits
Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez plutôt des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de caramel au beurre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy: Dindes à biscuits de Thanksgiving, Cakespy: Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Biscuits Aux Pépites De Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Beurrez une assiette à tarte de 9 pouces.
Mettez les miettes de biscuits Graham, le beurre et la noix de coco grillée dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuez jusqu'à ce que le mélange soit cohésif.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud mais pas chaud au toucher; à l'aide de vos mains, pressez le mélange dans le fond et les côtés de votre assiette à tarte.
Réfrigérer la croûte pendant 15 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser refroidir environ 20 minutes avant d'avancer.
Augmentez la température du four à 325 °F.
Placez le beurre d'arachide en petites cuillerées égales au fond de la croûte.
Répartir uniformément les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre sur la croûte beurrée d'arachides.
Dans un jet régulier, versez le lait concentré sucré sur la garniture. Déplacez doucement la casserole pour vous assurer que le lait a été réparti uniformément.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes (la mienne ressemblait plutôt à 40 minutes).
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. J'ai trouvé que le refroidissement pendant une heure environ a aidé l'ensemble de remplissage.