Cakespy : Tarte Magique aux Biscuits

Cakespy : Tarte Magique aux Biscuits
Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez plutôt des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de caramel au beurre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy: Dindes à biscuits de Thanksgiving, Cakespy: Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Biscuits Aux Pépites De Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mettez les miettes de biscuits Graham, le beurre et la noix de coco grillée dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuez jusqu'à ce que le mélange soit cohésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud mais pas chaud au toucher; à l'aide de vos mains, pressez le mélange dans le fond et les côtés de votre assiette à tarte.
5
Réfrigérer la croûte pendant 15 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir environ 20 minutes avant d'avancer.
7
Augmentez la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez le beurre d'arachide en petites cuillerées égales au fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CroûteCroûte
9
Répartir uniformément les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre sur la croûte beurrée d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
CroûteCroûte
10
Dans un jet régulier, versez le lait concentré sucré sur la garniture. Déplacez doucement la casserole pour vous assurer que le lait a été réparti uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes (la mienne ressemblait plutôt à 40 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. J'ai trouvé que le refroidissement pendant une heure environ a aidé l'ensemble de remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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