Cakespy : Biscuits à l'Érable du Vermont
Cakespy: Les biscuits à l'érable du Vermont pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 209 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Avoine à l'Érable du Vermont, Tarte à la Citrouille à l'Érable du Vermont, et Pudding au Pain à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé; placer sur le côté.
Dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille en mélangeant à nouveau jusqu'à consistance lisse et légère.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda et le sel.
Ajoutez-le par incréments de 2 à 3, en alternant en ajoutant le sirop d'érable (commencez et terminez avec le mélange de farine), en remuant après chaque ajout. Entre les ajouts, faites une pause pour gratter les côtés du bol de temps en temps.
Déposez des cuillères à café arrondies sur vos plaques à pâtisserie préparées, en laissant 1 1/2 pouce autour de chaque biscuit pour permettre l'étalement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords et avec une finition mate sur le dessus. Si désiré (faites-le) sandwich deux biscuits avec glaçage de votre choix au milieu pour servir.