Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses à la Dinde et aux Épinards avec une sauce tomate épicée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 616 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des épinards, de l'origan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée, Lasagne à la Saucisse aux Épinards et à la Dinde, et Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les saucisses; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunes, à l'aide d'une fourchette pour briser la viande en gros morceaux, environ 7 minutes.
Ajouter La Sauce Tomate Épicée. Laisser mijoter 5 minutes.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F.
Fouetter la ricotta, les épinards, 1 tasse de parmesan, les œufs, la crème, le basilic, l'origan et le poivre dans un grand bol. Réserver.Déposer 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Placer 3 nouilles sur la sauce en une seule couche.
Étaler 1 tasse de sauce sur les nouilles. Verser 1 tasse de mélange de ricotta sur la sauce.
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone sur le mélange de ricotta. Répéter la superposition avec 3 nouilles, 1 tasse de sauce, 1 tasse de mélange de ricotta, 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone. Disposer les 3 nouilles restantes sur le fromage. Verser 1 tasse de sauce sur les nouilles.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone sur les lasagnes. Déposer le reste du mélange de ricotta sur les lasagnes. Déposer 2 1/2 tasses de sauce autour des cuillerées de ricotta. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire les lasagnes 50 minutes; découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient chaudes et pétillantes, environ 25 minutes de plus.
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de servir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer. Réarmer, recouvert de papier d'aluminium, à 350 ° F. four environ 45 minutes.)
Pendant ce temps, réchauffer le reste de la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Servir les lasagnes en passant le reste de la sauce.