Caillé de Citron

Caillé de Citron
Le caillé de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 335 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre haché, la croûte de citron râpée et le jus dans une grande casserole à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter graduellement environ un quart du mélange de sucre chaud dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au mélange de sucre chaud restant, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère.
4
Retirer du feu; laisser refroidir. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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