Caillé de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le caillé de citron. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez des œufs, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen, en remuant avec un fouet. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit de couleur claire (environ 3 minutes). Incorporer le jus de citron et le beurre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe finement le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet. Cool. Couvrir et refroidir (le mélange épaissira à mesure qu'il refroidira).
Remarque: Le caillé de citron peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Vous pouvez facilement doubler la recette et en congeler la moitié dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Décongeler au réfrigérateur et utiliser dans la semaine suivant la décongélation.