Caille Étouffée

Caille Étouffée
La caille étouffée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce d'assaisonnement pour sauce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Poêlée, Escabèche de Caille, et Caille Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposer les oiseaux dans une cocotte. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la farine et bien mélanger pour bien mélanger. Ajouter lentement le lait pour faire une sauce à la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la sauce d'assaisonnement pour sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Verser le mélange sur les oiseaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Retirer une partie du liquide de cuisson et mélanger avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Cuire au four à découvert pendant environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir avec la sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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