Caille Étouffée

Caille Étouffée
La caille étouffée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce d'assaisonnement pour sauce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Poêlée, Escabèche de Caille, et Caille Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Disposer les oiseaux dans une cocotte. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la farine et bien mélanger pour bien mélanger. Ajouter lentement le lait pour faire une sauce à la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la sauce d'assaisonnement pour sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Verser le mélange sur les oiseaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Retirer une partie du liquide de cuisson et mélanger avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Cuire au four à découvert pendant environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir avec la sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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