Caille Rôtie aux Champignons Sauvages

Caille Rôtie aux Champignons Sauvages
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La caille rôtie aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 15,77 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de caille semi-désossée, de crème épaisse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Rôties Et Champignons Sauvages, Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, et Bols de Polenta à la Sauge avec Choux de Bruxelles Rôtis et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour nettoyer les champignons, lavez-les dans un bol d'eau froide, en les jetant doucement pour ne pas les meurtrir. Répétez 2 fois. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités et grattez les tiges, en enlevant la couche extérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Laissez sécher soigneusement sur du papier absorbant à température ambiante ou à découvert dans votre réfrigérateur — cela peut prendre jusqu'à quelques heures et peut être fait la veille.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande sauteuse à feu vif, chauffer 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen et ajouter le port, en grattant les morceaux bruns sur le fond. Réduire jusqu'à ce que le liquide ait une consistance sirupeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PortPort
5
Dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, réduire en purée les cubes de poulet et les foies; ajouter lentement les blancs d'œufs, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger jusqu'à bien mélanger. Passer la purée de volaille dans une passoire à mailles fines dans un bol. Hachez grossièrement les champignons refroidis et ajoutez (avec le jus résiduel) dans le bol avec la purée de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VolailleVolaille
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Préchauffez le four à 325 ° F. Assaisonnez la caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Scoop la purée de volaille dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou un grand sac de rangement en plastique avec un coin de 1/2 pouce coupé. Verser la purée dans chaque corps de caille et attacher les pattes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Chauffer une grande sauteuse allant au four en fonte ou à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et faire dorer la caille de tous les côtés. Vous devrez peut-être travailler par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Transférer la casserole au four (utiliser deux casseroles ou transférer dans une grande rôtissoire si nécessaire) et rôtir la caille pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la caille enregistre 155 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
12
Laisser reposer dans la poêle pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Réimprimé avec la permission de Summerland: Recettes pour célébrer avec l'hospitalité du Sud par Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; photographies © 2013 Brian Woodcock. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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