Caille Glacée aux Figues et au Balsamique
La Caille glacée aux Figues et au balsamique est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre grossièrement moulu, de la ficelle de cuisine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Caille Rôtie avec Réduction Balsamique, et Caille glacée au miel et salade Waldorf.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Réserver la moitié du mélange de figues; couvrir et refroidir.
Laisser reposer le reste du mélange de figues à température ambiante.
Attachez les extrémités des pattes de caille avec de la ficelle.
Déposer la caille sur une poêle à gelée recouverte de papier d'aluminium ou dans une rôtissoire peu profonde et saupoudrer de sel.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Badigeonner généreusement les cailles du mélange de figues à température ambiante. Réduire la température du four à 40
Cuire les cailles 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande de cuisse ne soit plus rose, en badigeonnant du mélange de figues toutes les 10 minutes.
Placer le mélange de figues réfrigérées réservé dans une petite casserole; incorporer le vin rouge et cuire à feu doux, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la caille avec la sauce.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir jusqu'à 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de procéder aux étapes 4 et
Poules Cornouailles Glacées aux Figues et au Balsamique: Substituer 4 (1 1/4 à 1 1/2 lb.) Poules de Cornouailles pour les cailles. Préparer l'étape 1 comme indiqué; omettre l'étape Rincer les poules à l'eau froide et sécher par tapotement.
Placer les poules, poitrine vers le bas, sur une planche à découper.
Coupez les poules à travers l'épine dorsale à l'aide d'une cisaille de cuisine pour en faire 2 moitiés. Procédez à la recette comme indiqué aux étapes 3 à 5, en augmentant le deuxième temps de cuisson (à 40
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 1 h, 40 min.