Caille Frottée aux Épices
La caille frottée aux épices est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Jambon Frotté aux Épices, Dinde aux Épices, et Poulet Frotté aux Épices.
Instructions
Lavez les cailles et séchez-les. Mélanger le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le piment de la jamaïque et frotter sur toute la caille. Disposer la caille en 1 couche dans un plat allant au four et faire mariner, à couvert et au frais, au moins 1 heure.
Laisser mijoter le bouillon, le jus de citron vert, la mélasse et l'échalote dans une petite casserole épaisse, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud.
Disposer la grille du four de manière à ce que le dessus de la caille (sur le dessus du gril) soit à 2 pouces du feu, puis préchauffer le gril.
Huiler légèrement le gril et le chauffer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Badigeonner la caille (des deux côtés) d'huile d'olive et faire griller 2 pouces du feu, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 6 à 10 minutes au total.
Servir les cailles arrosées de sauce.